Суббота
23.11.2024
18:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Холодец из свинины
21.04.2014, 08:45

 

 

ЧТО НУЖНО:

3 кг свинины с костями (и ножки),

5 л воды,

4 моркови,

5 зубчиков чеснока,

5 лавровых листьев,

соль,

перец.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину промоем и нарежем на небольшие кусочки. Сложим их в кастрюлю, зальем водой и отварим в течение 5 ч., затем добавим нарезанную кружочками морковь, лавровый лист, соль и перец.

2. Через 1 ч. снимем с огня и вынем мясо. Отделим мясо от костей. Кости выбросим, а мясо нарежем на мелкие кусочки и отправим обратно в бульон. В него же добавим мелко нарезанный чеснок.

3. Вскипятим бульон и сразу же разольем в посуду для холодца. После того как бульон остынет, отправим студень застывать в холодильник. Приятного аппетита!

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: из свинины, холодец
Просмотров: 203 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz