ЧТО НУЖНО:
6 копченых охотничьих колбасок
6 полосок бекона
250 г сыра гауда
веточки эстрагона
укропа,
петрушки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Охотничьи колбаски надрезать вдоль острым номом.
2.Сыр нарезать брусочками. Веточки — зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен), на сыр положить веточку зелени.
3. Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в мундире картошку или различные соленья.
|