Суббота
23.11.2024
22:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

«Корона» из свинины
15.04.2014, 16:19

 

 

 ЧТО НУЖНО:

Свиная корейка на косточке -2 шт,

дикий рис -300 г.

сушеная клюква - 100 г,

очищенные грецкие орехи - 100 г,

сыр - 100 г,

сливочное масло - 80 г.

лук-порей - 2 шт..

тимьян и розмарин - по 2 веточки,

чеснок- 4 зубчика,

оливковое масло,

соль,

перец по вкусу,

клубника, лимон.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, рубленым тимьяном и розмарином. Натереть получившейся смесью свинину и придать ей форму круга. Поставить на противень и запечь в разогретой духовке до коричневого цвета.

2. Лук мелко нарезать, залить водой, добавить сливочное масло, соль и довести до кипения. Опустить рис. варить до готовности.

3. Добавить в рис клюкву, измельченные травы и орехи. Положить смесь в середину мясной «короны», посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 мин.

4. «Корону» переложить на тарелку, украсить клубникой, лимоном и пряными травами.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: Свинина
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz