Суббота
23.11.2024
17:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

котлеты натуральные из баранины
28.03.2014, 13:03

 

ЧТО НУЖНО;

Корейка баранья на косточке - 350 г.

зеленый горошек - 150 г,

баклажан - 1/2 шт..

морковь - 1 шт.,

сельдерей (стебли) - 150 г,

острый перец - 3 шт..

панировочные сухари - 2 ст. л.,

растительное масло - 3 ст. л.,

молотый перец, соль.

 

Для соуса:

клюква - 2 ст. л.,

сахар -1 ст. л.,

перец, соль.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Приготовить начинку: баклажан, морковь, сельдерей и острый перец вымыть, очистить, мелко нарезать и немного обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить горошек, соль и перемешать.

2. Корейку вымыть, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем, сделать надрез.

3. Заполнить заготовку овощной начинкой, края можно закрепить зубочистками. После чего котлету запанировать в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки. До готовности довести в предварительно разогретой духовке.

4. Тем временем приготовить соус: клюкву протереть с сахаром, затем процедить и уварить до половины объема. Добавить соль, перец. При подаче котлеты полить соусом.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: рецепты, Баранина, котлеты
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz