Суббота
23.11.2024
18:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Люля-кебаб
04.05.2014, 09:57

 

ЧТО НУЖНО:

Свинина - 200 г,

говядина - 200 г,

луковица - 2 шт.,

кинза - 1 пучок,

сладкий перец - 1 шт.,

огурец - 1 шт.,

лимон - 1/2 шт.,

барбарис - 2 ст. л.,

растительное масло - 2 ст. л.,

сушеный базилик - 3 щепотки,

молотый красный перец - 2 щепотки,

молотый черный перец - 2 щепотки,

сушеный майоран - 2 щепотки,

соль по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо мелко нарубить и смешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Хорошо отбить и вымешать фарш.

2. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с барбарисом добавить в мясо. Поставить фарш в холодильник на 8-10 ч.

3. Из фарша сформовать небольшие шарики и аккуратно нанизать их, прижимая, на шампуры.

4. Жарить люля-кебаб на огне в течение 20-30 мин., периодически поворачивая шампуры, чтобы мясо подрумянилось равномерно. Готовый люля-кебаб снять с шампуров и выложить на тарелки. По желанию украсить зеленью и свежими овощами.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: Люля-кебаб
Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz