ЧТО НУЖНО:
Фарш-1 кг,
бекон - 400 г,
яйцо - 7-8 шт.,
сыр - 100 г,
сливочное масло - 100 г,
лук - 1 шт.,
пиво - 50 мл,
растительное масло - 2 ст. л.,
чеснок - 3 зубчика,
мускатный орех - 3 щепотки,
соль,
перец, зелень по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сыр натереть, чеснок и лук мелко нарубить. Фарш посолить, поперчить. Добавить мягкое сливочное масло, пиво, чеснок, лук, сыр и мускатный орех. Перемешать.
2. Бекон нарезать тонкими полосками. Яйца сварить вкрутую.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить бекон так. чтобы концы выходили за края формы на 4-5 см. Затем положить немного фарша, на него - яйца и сверху оставшийся фарш. Подвернуть края и смазать растительным маслом.
4. Форму поставить в горячую духовку на 1,5 ч. Дать рулету остыть в духовке, украсить зеленью.
|