Суббота
23.11.2024
21:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Мясной рулет с беконом и яйцом
15.04.2014, 16:48

 

 

ЧТО НУЖНО:

Фарш-1 кг,

бекон - 400 г,

яйцо - 7-8 шт.,

сыр - 100 г,

сливочное масло - 100 г,

лук - 1 шт.,

пиво - 50 мл,

растительное масло - 2 ст. л.,

чеснок - 3 зубчика,

мускатный орех - 3 щепотки,

соль,

перец, зелень по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сыр натереть, чеснок и лук мелко нарубить. Фарш посолить, поперчить. Добавить мягкое сливочное масло, пиво, чеснок, лук, сыр и мускатный орех. Перемешать.

2. Бекон нарезать тонкими полосками. Яйца сварить вкрутую.

3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить бекон так. чтобы концы выходили за края формы на 4-5 см. Затем положить немного фарша, на него - яйца и сверху оставшийся фарш. Подвернуть края и смазать растительным маслом.

4. Форму поставить в горячую духовку на 1,5 ч. Дать рулету остыть в духовке, украсить зеленью.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: рулет, мясной
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz