Суббота
23.11.2024
21:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Мясо по-французски
11.04.2014, 11:31

 

 

Мясо по-французски «Стандарт»

ЧТО НУЖНО:

Карбонад - 500 г,

сыр - 150 г,

помидор - 3 шт.,

лук - 3 шт.,

майонез - 100 г,

соль, перец,

растительное масло.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Свинину нарежем кусочками толщиной 15 мм, отобьем, посолим и поперчим с двух сторон. Противень смажем растительным маслом и выложим на него мясо.

2.Лук очистим и нарежем колечками. Вымоем и так же нарежем колечками помидоры. Положим на каждый мясной кусочек колечки лука и помидоров. Сверху смажем майонезом. Натрем сыр и щедро посыпаем им мясо.

3.Поставим противень в разогретую до 200° духовку примерно на 25-30 мин.

 

 

 

Мясо по-французски «Сюрприз»

ЧТО НУЖНО:

Свинина или говядина - 500 г,

сыр - 150 г,

лук - 2 шт.,

молоко - 300 мл,

консервированные ананасы (кольца) - 200 г,

чеснок - 2 зубчика,

майонез - 50 г,

соль, перец,

растительное масло.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо нарежем на порционные куски. Отобьем, посолим и поперчим с двух сторон.

2.Мелко нарежем чеснок и зальем его молоком. Тщательно перемешаем и перельем в глубокую миску. Переложим мясо в молоко и поставим в холодильник на 1,5-2 ч.

3.Лук очистим от шелухи и нарежем колечками. Противень смажем растительным маслом и равномерно выложим на него лук. Сверху положим кусочки мяса. Мясо смажем майонезом и положим сверху по колечку ананаса. Натрем сыр и щедро посыпаем мясо.

4.Отправим противень в разогретую до 200° духовку примерно на 25-30 мин.

 

 

 

Мясо по-французски «Изобилие»

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 1 кг,

твердый сыр - 200 г,

плавленый сыр - 200 г,

лук - 2 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

майонез - 100 г,

растительное масло - 30 мл,

соль, перец.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Филе разрежем на порционные кусочки и хорошенько отобьем с двух сторон. Смешаем растительное масло с солью и перцем и тщательно смажем этой смесью отбитое филе.

2.Лук почистим и нарежем колечками. Мелко нарежем чеснок и добавим его к плавленому сыру. Туда же добавим майонез, перец и перемешаем все до однородной массы.

3.Теперь смажем растительным маслом противень и выложим на него лук. Сверху ровным слоем без просветов между кусками положим курицу, которую смажем сырным соусом. Натрем на терке твердый сыр и посыпаем сверху.

4.Поставим противень в духовку, разогретую до 180", минут на 40 (запекать до образования золотистой корочки). Приятного аппетита!

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: мясо, по-французки
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz