Суббота
23.11.2024
16:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

мясо по гречески с гарниром
28.03.2014, 19:44

 

ЧТО НУЖНО:

Говяжий фарш - 100 г.

ягнячий фарш - 200 г,

чеснок -6 зубчиков,

панировка- 1 стакан,

яйцо -1 шт.,

соль, растительное масло, мята.

 

Для гарнира:

рис -1 стакан,

лук -1 шт.,

болгарский перец - 1 шт.,

паприка молотая -1/2 ч. л.,

соль.

 

Для соуса:

огурец-1 шт..

лимон - 1/2 шт.,

йогурт -100 мл,

оливковое масло -1 ст. л.,

чеснок -1 зубчик,

зелень,

соль.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Оба фарша смешать с измельченным чесноком, мятой, яйцом и панировочными сухарями, посолить. Сформовать небольшие котлетки, на- садить на шпажки и об- жарить на масле до готовности.

2. Рис отварить в подсоленной воде. Болгарский перец и лук очистить, нарезать и об- жарить с добавлением паприки. К готовым овощам добавить рис, пере- мешать.

3. Огурец почистить, натереть и соединить с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью, соком лимона. Получившуюся массу смешать с йогуртом, влить масло и по- солить.

4. На тарелку выложить рис. мясо и соус, украсить зеленью.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: рецепты, гарнир, мясо
Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz