Суббота
23.11.2024
18:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Нога ягненка запеченная в мешочке
19.04.2014, 09:08

 

ЧТО НУЖНО:

Нога ягненка, 1,5 кг

картофеля, 200 г

сметаны,

4 зубчика чеснока,

2 ч. л. сушеных итальянских трав,

перец, соль.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелко нарезаем чеснок, добавляем оливковое масло, соль, перец и итальянские травы. Тщательно перемешиваем и натираем этой смесью мясо. Накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник мариноваться.

2. Картофель очищаем и нарезаем не толстыми кусочками. Сметану солим и смешиваем с картофелем.

3. Теперь берем специальный мешочек для запекания. Вкладываем в него ногу ягненка и картофель. Закрываем мешочек и кладем его на противень.

4. Запекаем ягненка в разогретой до 180° духовке в течение 50- 60 мин., затем открываем мешочек и запекаем еще 15 мин., чтобы жидкость немного испарилась. Нога ягненка с гарниром готова!

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: ягненка, нога, запеченная
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz