Суббота
23.11.2024
19:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Свиные отбивные
26.05.2014, 15:18

 

 

ЧТО НУЖНО:

4 свиные отбивные на кости толщиной 2,5 см

по 1 большому красному и желтому сладкому перцу

1 большая луковица

2 филе анчоуса (по желанию)

1 веточка розмарина

3 веточки петрушки

2 зубчика чеснока

5 ст. л. белого винного уксуса

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Нарежьте лук мелкими кубиками, перец  длинными полосками. Порубите чеснок и анчоусы. Мясо посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и жарьте отбивные с одной стороны до золотистого цвета 3 мин., затем переверните и жарьте еще 1 мин. Переложите мясо на тарелку.

2. Положите в сковороду лук и жарьте на среднем огне 3 мин., добавьте сладкий перец, анчоусы и розмарин и готовьте 4 мин. Положите чеснок и жарьте 30 сек., до появления аромата. Влейте 3/4 стакана воды и 3 ст. л. уксуса, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 5-8 мин., пока объем жидкости не уменьшится до половины стакана, удалите розмарин.

3. Верните отбивные в сковороду и готовьте еще 5 мин. на слабом огне. Переложите отбивные на блюдо, добавьте в соус петрушку, посолите и поперчите, влейте оставшийся уксус, добавьте сливочное масло и размешайте. Добавьте соус к мясу и подавайте.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: Отбивные, свиные
Просмотров: 219 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz