Суббота
23.11.2024
19:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ

Тефтели с брюссельской капустой
23.10.2014, 15:34

 

 

ЧТО НУЖНО:

Фарш - 800 г,

брюссельская капуста - 500 г,

помидоры - 3 шт.,

лук - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

рис - 100  г,

сладкий перец - 2 шт.,

томатная паста - 1 ст. л.,

растительное масло - 3 ст. л.,

карри - 2 щепотки,

соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета. В фарш добавить лук, мускатный орех, посолить, поперчить.

2. Рис отварить до полуготовности и соединить с фаршем. Сформовать небольшие шарики и обжарить их на растительном масле до румянца.

3. Морковь нарезать на крупной терке. Из перца удалить семена и нарезать дольками. Помидоры натереть и смешать с томатной пастой.

4. Залить тефтели томатным соусом, добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне 40 мин., периодически доливая воду. Посолить и поперчить. За 15 мин. до готовности добавить капусту.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: Тефтели
Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz