ЧТО НУЖНО:
2 разрезанные на 8 ломтиков луковицы
8 сырых колбасок
1 ст. л. подсолнечного масла
100 мл кетчупа
2 ст. л. темного тростникового сахара
1 раздавленный зубчик чеснока
соль и молотый черный перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Разогрейте духовку до 200 "С. Смешайте лук. колбаски и подсолнечное масло в форме для запекания. Запекайте 25 минут, один раз перевернув в процессе приготовления. Слейте жир.
2.Смешайте кетчуп с сахаром и чесноком, приправьте перцем и солью, выложите на колбаски с луком. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Колбаски должны сильно поджариться.
3.Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.
|