ЧТО НУЖНО:
Свинина - 400 г,
морковь - 2 шт.,
острый перец - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сливочное масло - 20 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
карри- 2 щепотки,
сухая горчица - 2 щепотки,
тмин - 2 щепотки,
зелень, соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Переложить в горшочек.
2. Овощи почистить. Морковь нарезать кружочками, картофель дольками, сладкий перец кубиками, острый колечками.
3. В сковороде растопить сливочное масло, выложить специи и измельченный чеснок и обжарить 20 сек., помешивая. Затем выложить морковь и перцы и жарить 4-5 мин. до полуготовности.
4. В горшочек положить картофель, сверху обжаренные овощи. Залить подсоленной водой и поставить в разогретую духовку на 1 ч. Готовый суп посыпать рубленой зеленью
|