![](/4/perlovyj_sup_s_kuricej_i_bolgarskim_percem.jpg)
ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 400 г,
перловая крупа - 1 стакан,
луковица - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
растительное масло - 1 ст. л.,
зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок,
картофель - 4-5 шт.,
соль и молотый перец,
лавровый лист - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и половины луковицы. Когда куриное филе будет готово, вынуть луковицу и лавровый лист.
2. Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 20 мин., затем выложить в бульон.
3. Картофель, морковь почистить. Затем нарезать кубиками, морковь - кружочками. Сладкий перец промыть, удалить семена и нарезать дольками.
4. Добавить картофель и морковь в кастрюлю. Сладкий перец обжарить на растительном масле и тоже опустить в суп. Посолить, поперчить, заправить суп рубленой зеленью.
|