Суббота
08.02.2025
22:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

Перловый суп с курицей и болгарским перцем
01.01.2015, 14:09

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 400 г,

перловая крупа - 1 стакан,

луковица - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

растительное масло - 1 ст. л.,

зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок,

картофель - 4-5 шт.,

соль и молотый перец,

лавровый лист - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и половины луковицы. Когда куриное филе будет готово, вынуть луковицу и лавровый лист.

2. Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 20 мин., затем выложить в бульон.

3. Картофель, морковь почистить. Затем нарезать кубиками, морковь - кружочками. Сладкий перец промыть, удалить семена и нарезать дольками.

4. Добавить картофель и морковь в кастрюлю. Сладкий перец обжарить на растительном масле и тоже опустить в суп. Посолить, поперчить, заправить суп рубленой зеленью.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: перловый, с курицей, перцем, и болгарским, суп
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz