Четверг
30.01.2025
07:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

рассольник по-домашнему
08.12.2014, 14:56

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говядина - 400 г,

картофель - 2 шт.,

лук - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

соленые огурцы - 3-4 шт.,

рассол огуречный - 1,5 стакана,

перловая крупа - 1 стакан,

черный перец - 5-6 горошин,

соль по вкусу, сметана.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Овощи почистить и промыть, мясо нарезать небольшими кубиками, опустить в кастрюлю с водой и варить на среднем огне, снимая пену, до готовности. Посолить бульон, добавить черный перец и лавровый лист. Дать мясу покипеть еще 5-6 мин. Готовый бульон процедить.

2. Довести до кипения воду, всыпать промытую перловую крупу. Когда вода закипит, положить картофель, нарезанный брусочками. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук - нашинковать. Обжарить морковь и лук на растительном масле до мягкости. Добавить овощи в кастрюлю к картофелю.

3. Смешать огуречный рассол с бульоном, довести до кипения и влить в кастрюлю к овощам. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. Посолить по вкусу, поперчить. Разлить рассольник по тарелками, заправить сметаной.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: рассольник, по-домашнему
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz