Среда
04.12.2024
10:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

Суп-гуляш по-венгерски
16.10.2014, 13:28

 

 

ЧТО НУЖНО:

Говядина - 400 г,

морковь -1 шт.,

лук - 1-2 шт.,

картофель - 4-5 шт.,

красный сладкий перец - 2 шт.,

помидоры - 2-4 шт.,

чеснок - 4-5 зубчиков,

вода -1 л,

топленое сало - 50 г,

лавровый лист - 1 шт.,

соль, специи - по вкусу,

лимон - для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вымыть мясо и обсушить чистой полотняной салфеткой. Нарезать мясо и очищенный картофель некрупными кубиками. Поместить мясо в казан, залить водой и варить почти до готовности.

2. Очищенную морковь, чеснок и сладкий перец мелко нарезать. Очищенный лук нарезать четверть кольцами и спассеровать в сковороде на смальце с мелко нарезанной морковью.

3. Добавить измельченные помидоры и тушить под крышкой 5 мин. В казан с мясом добавить нарезанный картофель, а нарезанный сладкий перец, пассеровку и лавровый лист добавить через 10 мин.

4. Добавить специи, посолить, варить до готовности овощей. Украсить долькой лимончика.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: по-венгерски, Суп-гуляш
Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz