![](/6/sup_s_govjadinoj_i_kartofelem.jpg)
ЧТО НУЖНО:
Говядина - 300 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
картофель (крупный) - 2 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
вода - 2 л,
приправа для гуляша по вкусу,
чесночный хлеб для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Почистить морковь, картофель и лук. Промыть, обсушить и нарезать овощи небольшими кубиками. Вскипятить воду. На дно кастрюли налить растительное масло и разогреть его.
2. Обжарить на масле лук и морковь до золотистого цвета. Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Добавить мясо к луку и моркови и перемешать.
3. Залить содержимое кастрюли кипятком и всыпать приправу для гуляша. Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне 1 ч.
4. За 20 мин. до готовности супа добавить в кастрюлю картофель. Затем, когда картофель будет готов, снять с огня и дать настояться 10- 15 мин. Подавать суп горячим со свежим чесночным хлебом.
|