ЧТО НУЖНО:
Говядина - 500 г,
спагетти - 200 г,
яйцо - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
соевый соус - 3 ст. л.,
бальзамический соус - 1/2 ч. л.,
растительное масло - 1 ст. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
кардамон - 2 щепотки,
соль, молотый перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В кастрюлю с водой положить нарезанное кубиками мясо, нарезанную луковицу и варить 1,5 ч., тщательно снимая образующуюся пену, пока говядина не станет очень мягкой. Посолить и поперчить бульон. Выложить мясо на тарелку, бульон процедить.
2. Отварить в подсоленной воде, добавив растительное масло, спагетти. Следовать инструкции на упаковке - слегка не доварить спагетти. Отбросить их на дуршлаг.
3. Снова поставить бульон на огонь, добавить соевый соус, бальзамический соус, мускатный орех и кардамон. Когда закипит, опустить спагетти и говядину. Посолить. Варить 3-4 мин.
4. Пожарить на сковороде яйца. Суп разлить по тарелкам, сверху положить по яйцу и посыпать зеленым луком.
|