Четверг
21.11.2024
14:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » МЯСНЫЕ СУПЫ

Свекольник
21.12.2014, 16:31

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мясной бульон - 2 л,

отварное мясо - 400 г,

свекла - 3 шт.,

морковь - 2 шт.,

картофель - 4-5 шт.,

красный болгарский перец - 2 шт.,

луковица - 1 шт.,

помидоры - 4 шт.,

лимон - 1/2 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

зелень - 1 пучок,

лавровый лист - 2 шт.,

растительное масло для жарки,

соль и молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свеклу, морковь, картофель и лук почистить. Картофель нарезать дольками, опустить в кипящий бульон. Лук измельчить, морковь натереть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Свеклу натереть и добавить к овощам. Через 5-7 мин. влить туда же 150 мл бульона и тушить под крышкой 15 мин.

3. Помидоры очистить от кожицы, натереть. Добавить в сковороду и варить 5 мин.

4. Выложить овощи в кастрюлю, добавить нарезанный соломкой красный перец, измельченный чеснок, лавровый лист и рубленую зелень. Посолить, поперчить, влить лимонный сок. Разлить по тарелкам, добавить нарезанное кусочками мясо.

 

 

Категория: МЯСНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: свекольник
Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz