ЧТО НУЖНО:
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.,
консервированная фасоль - 1 банка,
репчатый лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 2 ст. л.,
картофель - 2 шт.,
лавровый лист, перец чили, соль - по вкусу,
сахар - 0,5 ч. л.,
сливочное масло - 1 ч. л.,
растительное масло - 2 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Грудку (можно взять окорочок) нарезать небольшими кусочками. Выложить мясо в кастрюлю, варить 5 мин. Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель.
2. Нарезать репчатый лук, сладкий перец, морковь. В разогретое на сковороде растительное масло выложить овощи, перемешать, добавить сахар, томатную пасту. Обжарить на растительном масле 10 мин.
3. Добавить в кастрюлю отцеженную фасоль, лавровый лист и варить 5 мин.
4. Добавить зажарку, сливочное масло, перец чили. Настоять 5 мин.
|