Воскресенье
13.07.2025
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Блинный торт с рикоттой и шоколадной глазурью
20.01.2015, 15:01

 

ЧТО НУЖНО:

Молоко - 300 мл,

кефир - 300 мл,

мука - 5 ст. л.,

банан - 1 шт..

сахар - 2 ст. л.,

яйцо - 1 шт.,

сода - 1 ч. л.,

соль, растительное масло.

Для начинки:

рикотта - 500 г,

сахарная пудра - 5 ст. л.,

лимонная цедра - 1 ч. л.,

шоколадная глазурь - 1 упаковка.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать кефир, сахар, яйцо, соль и соду. Банан измельчить в блендере. Добавить муку, чтобы получилось густое тесто. Молоко подогреть и влить горячим. Хорошенько размешать.

2. Выпекать блинчики на смазанной растительным маслом хорошо прогретой сковороде.

3.Для начинки рикотту смешать с сахарной пудрой и измельченной цедрой. Взбить до образования воздушной массы.

4. На каждый блинчик выложить начинку, свернуть рулетиком. В форму выложить рулетики один на другой. Накрыть большим блином, заполнив пустоты кремом. Поставить торт в холодильник на 1 ч. Полить торт глазурью и украсить по желанию.

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: блинный, торт
Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz