Среда
23.07.2025
13:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Эклеры с шоколадным кремом
08.04.2014, 16:32

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сливочное масло - 100 г.

сахар - 100 г.

соль- 1/2 ч. л„

мука - 250 г,

яйцо - 4 шт.,

молоко -1 стакан,

ванилин -1 щепотка,

желток - 4 шт.,

глазурь - 1 пакетик,

какао - 2 ст. л.,

клубника для украшения.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вскипятить стакан воды, добавить масло и растопить. Всыпать 1/2 сахара, соль и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Убрать кастрюлю с огня, добавить муку и замесить тесто. Дать немного остыть и вбить по одному яйца.

2. Выложить тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом, и поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Дать остыть, не вынимая из духовки.

3. Взбить желтки с оставшимся сахаром до однородности, добавить 2 ст. л. муки. Вскипятить молоко, добавить в него желтки с сахаром, какао и ванилин. Варить крем, пока он не станет достаточно густым.

4. Остывшие эклеры разрезать пополам, положить крем. Приготовить глазурь по рецепту на упаковке и залить эклеры. Положить пирожные в холодильник на 3-4 ч. При подаче украсить клубникой.

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: эклеры
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz