Суббота
23.11.2024
20:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » НАПИТКИ

Ягодный кисель
22.04.2014, 18:47

 

 

ЧТО НУЖНО:

Клюква - 200 г,

брусника - 200 г.

красная смородина - 100 г.

сахар - 200 г,

крахмал - 2 ст. л.,

мятная эссенция - 2 капли.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Ягоды перебрать, тщательно вымыть, насыпать в миску и измельчить блендером в пюре. Испорченные ягоды выбросить.

2. Процедить ягодное пюре через сито, чтобы удалить семена и остатки мякоти.

3. Крахмал развести в 100 мл холодной воды. Ягодный сок соединить с сахаром и мятной эссенцией. Постоянно помешивая, добавить к соку уже разбухший  крахмал. Тщательно  перемешать.

4. Поставить сок на средний огонь и варить, пока кисель не загустеет. Снять его с огня. Остудить кисель и разлить по кружкам.

 

 

Категория: НАПИТКИ | Добавил: urokon | Теги: кисель, ягодный
Просмотров: 232 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz