ЧТО НУЖНО:
Миндальная мука - 300 г,
сахарная пудра - 300 г,
яйцо - 9 шт..
мука - 100 г.
белок - 5 шт..
сахар -100 г.
Для крема:
сливочное масло - 500 г,
сгущенное молоко - 500 г,
крепкий кофе -1ч. л.,
клубника - 100 г.
Для сиропа:
сахар - 300 г, клубничный сироп - 50 мл. вода - 50 мл.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взбить яйца с двумя видами муки. Добавить сахарную пудру. Отдельно взбить белки с сахаром, вмешать в тесто. На присыпанный мукой противень выложить 1/3 теста, распределить тонким слоем на поверхности и выпекать 4-5 мин. Таким образом выпекать все 3 коржа.
2. Для крема взбить сливочное масло, добавить сгущенку и кофе Для сиропа смешать все ингредиенты и варить на медленном огне, пока сироп не станет густым.
3. Коржи пропитать сиропом и собрать, чередуя крем и коржи. Последним сделать слой крема.
4. Поставить заготовку в морозилку на 30 мин. Специальной кондитерской формой вырезать круглые пирожные, обсыпать их крошкой и украсить клубникой.
|