
ЧТО НУЖНО:
Сливки - 500 мл,
сахар - 200 г,
яйцо - 3 шт.,
мука - 100 г,
разрыхлитель - 1/2 пакетика,
варенье - 100 г,
сахарная пудра - 50 г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Взобьем яйца с сахаром и разрыхлителем, постепенно будем подсыпать муку и взбивать все до получения однородной массы.
2.Выльем тесто в форму и поставим выпекаться в разогретую до 180° духовку на полчаса.
3.Затем бисквит охладим и разрежем пополам, чтобы получилось 2 коржа.
4.Взобьем сливки с сахарной пудрой. Один корж намажем вареньем и сверху положим слой взбитых сливок, накроем вторым коржом и снова смажем его взбитыми сливками. Оставим торт пропитаться часа на 2. Приятного аппетита!
|