ЧТО НУЖНО:
Сахарное печенье - 500 г,
творог - 500 г,
молоко - 500 мл,
сливки - 250 мл,
сахарная пудра - 1/2 стакана,
банан - 5 шт.,
ванильный сахар - 1 пакетик.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Переложим печенье в глубокую миску и зальем подогретым молоком. Оставим пропитываться. Взобьем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем аккуратно, не переставая взбивать, добавим в них творог и взобьем до однородной нежной массы.
2. Бананы очистим и блендером доведем до состояния пюре. Теперь возьмем плоское блюдо и начнем собирать торт. Выложим на него слой печенья и покроем его толстым слоем бананового пюре, затем выложим слой взбитых сливок с творогом.
3.Накроем слоем печенья и повторим остальные слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой сделаем сливочным, этими же творожными сливками можно покрыть края торта. Теперь отправим торт пропитываться в холодильник на несколько часов.
|