Четверг
19.06.2025
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Торт «Малинка»
28.10.2014, 08:13

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

яйцо - 5 шт.,

сахар - 175 г,

мука пшеничная - 125 г,

крахмал - 75 г,

разрыхлитель для теста - 1 ч. л.,

вода - 6 ст. л.

Для крема:

малина - 300 г,

 желатин - 12 г,

сахар - 100 г,

творог - 200 г,

сливки густые - 600 мл,

фисташки рубленые - 100 г.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В небольшой емкости взбить яйца с водой, сахаром и солью в течение 7-8 мин.

2. Взять просеянную муку и смешать ее с крахмалом, разрыхлителем и яичной массой.

3. Тесто аккуратно выложить на противень, заранее выстеленный пергаментом. Выпекать бисквит при 200° в течение 12 мин.

4. 200 г малины и сахар растереть, добавить распущенный желатин и довести до кипения. Охладить до комнатной температуры.

5. Приготовленную малиновую массу соединить с творогом, затем взбить венчиком (или миксером) и соединить с 400 мл взбитых сливок.

6. Бисквит разрезать на 5 полос, обильно смазать кремом. Аккуратно свернуть одну полоску рулетом, затем вокруг нее обернуть остальные полоски. Оформить торт взбитыми сливками, ягодками малины и фисташками. Подавать охлажденным.

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: «Малинка», торт
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz