Среда
27.11.2024
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Торт "Наполеон»
02.04.2014, 09:27

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто - 1 кг.

молоко - 1 л.

сахар - 400 г,

сливочное масло - 150 г,

мука - 4 ст. л.,

ванильный сахар - 1 пакетик.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Тесто разделим на 5-7 частей и раскатаем прямоугольники одинакового размера. Разложим их на смазанных маслом противнях и поставим в разогретую до 180* духовку на 10 мин.Так же запечем все оставшиеся неровные обрезки теста.

2.Вынем коржи и оставим их остывать. В кастрюлю насыпаем сахар и муку, хорошо перемешаем. Нальем молоко и поставим на огонь. Будем варить, тщательно перемешивая, до загустения, затем добавим сливочное масло и ванильный сахар.

3.Остудим крем, а затем соберем торт, смазывая коржи кремом и складывая их друг на друга. Верхний слой также смажем кремом. Запеченные обрезки теста измельчим и посыпаем ими торт.

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: Наполеон, торты
Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz