Четверг
21.11.2024
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Торт-суфле с безе
26.12.2014, 20:15

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

яйца - 2 шт.,

сахар - 40 г,

какао - 1/2 ч. л.,

мука - 80 г,

разрыхлитель - 1 ч. л.,

ванилин - 2 щепотки,

сливочное масло - 50 г.,

Для суфле:

творог - 500 г,

сгущенное молоко - 300 мл,

сметана - 300 г,

сгущенное молоко - 200 мл,

какао - 2 ст. л.,

желатин - 1 ст. п.

Для безе:

белки - 4 шт.,

сахар - 100 г,

ванилин - 1/2 ч. л.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин, муку с разрыхлителем и какао. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Выпекать в духовке 15 мин.

2. Белки взбить в крепкую пену. Всыпать сахар и ванилин. На противень, застеленный пергаментом, выложить белки в виде пирожных. Выпекать 2 ч. при низкой температуре.

3. Желатин залить холодной водой. Творог и сметану смешать, взбить со сгущенным молоком и какао. Желатин растопить, влить в творожную массу, взбивая.

4. В форму выложить бисквит, половину суфле, затем слой безе и оставшееся суфле. Поставить торт в холодильник на 3-4 ч.

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: с безе, Торт-суфле
Просмотров: 507 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz