Суббота
21.06.2025
13:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Торт «Воздушный замок»
13.01.2015, 09:27

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Для бисквита:

яйца - 6 шт.,

сахар - 1 стакан,

мука - 1 стакан.

Для безе:

белки - 4 шт.,

сахар - 1 стакан,

ванилин на кончике ножа.

Для крема:

сливочное масло - 100 г,

сгущенное молоко - 100 мл.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до увеличения объема вдвое и белого цвета. Охлажденные белки взбить в устойчивую пену Соединить белки и желтки, добавить частями муку.

2. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой противень и выпекать 35 мин. Дать остыть, переложить на стол.

3. Для безе взбить белки до устойчивых пиков, затем тонкой струей добавлять сахар, не прекращая взбивать. Отсадить на противень безе и выпекать на низкой мощности 1,5 ч.

4, Для крема взбить масло со сгущенным молоком. Бисквит разрезать кружками по размеру безе. Соединить безе и бисквит с помощью крема. Собрать пирамидку, промазывать пирожные кремом. Поставить торт в холодильник на 2-3 ч.

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: «Воздушный замок», торт
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz