Понедельник
21.07.2025
08:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Торт закусочный
13.07.2014, 17:30

ЧТО НУЖНО:

500 г фарша,

300 г майонеза,

250 г хлеба,

150 мл кефира,

3 зубчика чеснока,

3 луковицы,

2 моркови,

50 г укропа,

1 яйцо,

50 г сливочного масла,

50 мл растительного масла,

соль, перец.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Хлеб нарежьте небольшими кусочками и положите в блендер. Туда же долейте кефир и взбейте до однородной массы.

2. Фарш положите в миску, вылейте в него кефирно- хлебную массу и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

3. Противень смажьте сливочным маслом. Из фарша вылепите несколько плоских коржей и разложите их на противне. Запекайте в разогретой до 190° духовке до готовности.

4. Натрите на терке морковь и мелко нарежьте лук. Обжарьте их на растительном масле. Снимите с огня и добавьте измельченный чеснок и соль. Тщательно перемешайте.

5. Теперь соберите торт. На мясной корж намажьте майонез и положите равномерно начинку из моркови с луком, затем следующий корж, и так до конца. Верхний корж слегка смажьте майонезом и щедро посыпьте мелко нарубленным укропом. Готовый торт поставьте в холодильник, чтобы слои пропитались. Приятного аппетита!

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: закусочный, торт
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz