Четверг
26.06.2025
02:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ТОРТЫ

Торт закусочный «Кабачковый»
11.07.2014, 19:57

 

ЧТО НУЖНО:

3 кабачка,

50 г зелени петрушки,

4 соленых огурца,

3 картофелины,

2 моркови,

5 зубчиков чеснока,

100 г майонеза,

растительное масло для жарки,

соль.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите и обжарьте на растительном масле.

2. Картофель отварите в мундире, охладите, затем очистите и нарежьте кружочками. Морковь натрите на терке и обжарьте на масле, добавив в нее половину измельченного чеснока.

3. Зелень петрушки мелко нарежьте и половину добавьте в морковь. Тщательно перемешайте.

4. В глубокий салатник постелите пищевую пленку. На дно выложите половину моркови и смажьте майонезом, сверху положите кабачки и присыпьте их половиной оставшегося чеснока. Затем слой картофеля, присыпанный оставшимся чесноком, промазать майонезом. Потом слой кабачков. Следующий слой - нарезанные кружочками соленые огурцы. Смажьте их майонезом и последним слоем положите опять кабачки.

5.Поставьте торт в холодильник пропитаться, затем выньте, переверните на плоскую тарелку и снимите пищевую пленку. Готовый торт посыпьте оставшейся петрушкой.

 

 

Категория: ТОРТЫ | Добавил: urokon | Теги: торт, кабачковый
Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz