
ЧТО НУЖНО:
300 мл воды,
300 г муки,
300 г сыра,
200 г ветчины,
100 г сметаны,
4 яйца,
10 г горчицы,
50 мл растительного масла,
перец, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В миску насыпьте муку. Вскипятите воду и добавьте в нее растительное масло. Перемешайте и постепенно влейте в муку, замешивая тесто. Еще раз перемешайте.
2. В отдельной миске взбейте яйца, сметану, горчицу, перец и соль. Добавьте в полученную смесь тертый сыр и перемешайте. Тесто разделите на 8-10 частей и раскатайте каждую в очень тонкую лепешку.Обжарьте лепешки с двух сторон на сковороде без добавления масла.
3. Ветчину нарежьте тонкими полосками. Теперь соберите торт на противне. Положите на него дну лепешку, нанесите на нее слой сырной начинки и разложите ветчину, накройте второй лепешкой и повторите слои. Сверху должна оказаться начинка.
4. Поставьте торт в разогретую до 180° духовку на 15 мин. Торт готов!
|