Суббота
23.11.2024
09:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Французский луковый суп
13.12.2015, 15:24

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Репчатый лук (средний) - 3-4 шт.,

куриный бульон (готовый) - 450 мл,

сливочное масло - 100 г,

батон белый - 4-5 кусочков,

зелень (любая, можно микс) - 20 г,

соль, молотый черный перец - по вкусу,

растительное масло для жарки,

зеленый лук для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Зелень промыть и мел- ко нарезать. Очистить репчатый лук, мелко нарезать, затем обжарить на растительном масле. Добавить куриный бульон и нарезанную зелень. Варить в течение 10-12 мин.

2. Нарезать небольшими кубиками мякиш батона и обжарить его на сливочном масле до появления золотистой корочки.

3. Сваренный луковый суп поперчить и посолить по вкусу, затем разлить в керамические горшочки. В каждую порцию добавить обжаренные кубики батона. Затем поместить горшочки в заранее разогретую духовку на 20 мин.

4. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать. Подавать суп горячим, украсив зеленым луком.

 

Смотрите также:                Овощной суп с равиоли                                    Овощной суп с охотничьими колбасками

                                                                 Щавелевый суп                                                  Суп с красной чечевицей и овощами

                                                                      Суп с кнедликами                                                   Овощной суп с зелеными яблоками

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: суп, луковый, французский
Просмотров: 261 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz