ЧТО НУЖНО:
Картофель - 3 шт..
морковь - 1 шт..
кабачок - 1 шт.,
цветная капуста - 250 г,
зеленый горошек - 100 г,
соль - по вкусу,
душистый перец - 3 горошины,
специи, приправы, зелень - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и выло- жить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь измельчить в блендере или на терке.
2. Выложить морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 мин. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.
3. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками, как картофель. Выложить в кастрюлю цветную капусту, кабачок, горошек.
4. Посолить, добавить специи, приправы. Варить на среднем огне 6 мин. Подавать суп горячим, украсив зеленью.
|