ЧТО НУЖНО:
Мясной бульон - 1,5 л,
горох - 400 г,
охотничьи колбаски (можно заменить баварскими) - 200 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
сладкая паприка - 1 ч. л.,
молотый красный перец - 1 щепотка,
соль, черный хлеб - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.
2. Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить туда овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится.
3. Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить.
4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и выложить в тарелки с супом. Подавать с зеленым луком и черным хлебом.
Смотрите также: Овощной суп с равиоли Сливочный суп с шампиньонами
Суп из цукини с гренками Суп овощной с фрикадельками
Овощной суп с брокколи йогуртовый суп с овощами
|