ЧТО НУЖНО:
Бульон (мясной или куриный) - 500 г,
готовые равиоли с сыром - 10 шт.,
картофель - 3 шт.,
морковь -1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
корень сельдерея - 1 шт.,
растительное масло,
зеленый лук, соль, перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лук, морковь и картофель очистить, промыть под проточной водой. Картофель нарезать полукружьями, морковь - мелкими кубиками, лук - измельчить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
2. Налить в сковороду растительное масло и подогреть. Слегка спассеровать лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
3. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь и довести до кипения. Опустить в кипящий бульон картофель. За 15 мин. до его готовности добавить в суп зажарку и сельдерей, еще через 5 мин. - равиоли. Варить, пока они не всплывут, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
4, Разлить суп по тарелкам. Подавать горячим, посыпав рубленым зеленым луком.
|