ЧТО НУЖНО:
Белые грибы (свежие) - 500 г,
репчатый лук - 1 шт.,
зелень петрушки - 1 пучок,
плавленый сыр (не соленый) - 150 г,
вода - 2 л, соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Белые грибы тщательно промыть и почистить, репчатый лук очистить от шелухи. Затем грибы с репчатым луком нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистости лука.
2. В кипящей воде растворить плавленый сыр, посолить проварить 2-3 мин. Выложить в воду обжаренные белые грибы с репчатым луком.
3. Проварить суп до готовности еще несколько минут.
4. Готовый суп перелить в глубокие тарелки, посыпать зеленью петрушки. Подавать суп сразу, горячим.
|