Четверг
21.11.2024
14:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Суп с лапшой и свежими грибами
22.04.2015, 14:49

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриная грудка - 600 г,

грибы свежие - 150 г,

морковь - 2 шт.,

лук - 2 шт.,

корень сельдерея - 15 г,

корень петрушки - 10 г,

чеснок - 10 г,

томатная паста - 1 ст. л.,

растительное масло - 2 ст. л.,

перец черный (горошком) - 5 г,

яйцо - 1 шт.,

мука - 100 г,

перец молотый красный,

соль - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сварить куриный бульон. Мясо курицы очистить от костей, нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, лук нашинковать, морковь и коренья нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

3. Грибы нарезать. В бульон выложить грибы, поджаренные коренья, добавить черный перец горошком и варить 10 мин. В муке взбить яйцо, добавить немного воды, посолить. Сделать лапшу.

4. В бульон добавить измельченный чеснок, томатную пасту, лапшу, мясо курицы, посолить, поперчить, варить еще 8 мин.

 

 

Категория: ОВОЩНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: с лапшой, суп, грибами
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz