Четверг
21.11.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПЕЧЕНЬЕ

Бельгийские вафли с бананом и шоколадом
27.07.2015, 15:14

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 350 г,

яйца - 2 шт.,

молоко - 150 мл,

сахар - 180-200 г,

сливочное масло - 200 г,

дрожжи сухие - 1,5 ч. л.,

ванильный сахар - 1 пакетик,

соль по вкусу,

банан - 1 шт.,

шоколад - 50 г.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Молоко (70 мл) подогреть. Ввести дрожжи, оставить подниматься на 12 мин. В молоко (80 мл) ввести яйца, добавить соль, перемешать, массу взбить.

2. Размять муку со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, вымесить до липкого теста. Оставить подниматься на 25-30 мин.

3. На рабочей поверхности разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шарик, обвалять в сахаре.

4. Выпекать в разогретой электровафельнице под крышкой 4-5 мин. При подаче украсить кусочками банана и растопленным шоколадом.

 

 

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: urokon | Теги: вафли, Бельгийские
Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz