Понедельник
11.08.2025
21:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПЕЧЕНЬЕ

Коричные спиральки с джемом из черной смородины
11.06.2014, 19:01

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка,

джем из черной смородины (или по своему вкусу) - 100 г,

мука - 100 г,

сахарная пудра - 100 г,

корица - 2 щепотки.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Слоеное тесто разморозить. Духовку подогреть до 200°. Противень застелить пергаментной бумагой.

2. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на 2 прямоугольника. Джем слегка подогреть.

3. Один прямоугольник равномерно смазать джемом тонким слоем, посыпать корицей. Накрыть вторым прямоугольником, слегка прижимая. Нарезать полосками шириной 1,5-2 см и каждую полоску скрутить в спиральку, зажать края.

4. Выложить спиральки на пергаментную бумагу и выпекать 15 мин. до золотистой корочки. Готовые спиральки переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

 

 

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: urokon | Теги: спиральки, с джемом, Коричные
Просмотров: 197 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz