Четверг
30.01.2025
00:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПЕЧЕНЬЕ

Макаруны «Фисташковые»
16.09.2014, 15:55

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

10 яиц,

550 г сахарного песка,

500 г фисташек,

350 г сахарной пудры,

350 г миндаля,

150 г сливочного масла,

1 тюбик красителя,

щепотку соли,

70 мл воды.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Миндаль измельчите в кофемолке до состояния пудры. Просейте через сито миндальную и сахарную пудры, добавьте соль и перемешайте.

2. Взбейте миксером 8 яичных белков, затем постепенно добавьте 300 г сахарного песка, продолжая взбивать. Аккуратно добавьте краситель и взбейте. Не останавливая процесс взбивания, добавьте миндально-сахарную пудру.

3. На противень положите пергамент и выдавите с помощью кондитерского мешка кружочки диаметром около 3 см. Поставьте противень в разогретую духовку на 10 мин. Затем выньте и остудите.

4. В это время положите в блендер фисташки и измельчите. Поставьте на огонь сковороду, пересыпьте на нее фисташки и оставшийся сахар. Аккуратно закарамелизуйте орехи. Переложите их в миску и добавьте воду и краситель. Тщательно перемешайте. Переложите полученную массу в миксер и добавьте размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешайте.

В отдельной емкости взбейте 2 яичных белка и добавьте их в фисташковый крем. Хорошенько перемешайте. Теперь смазывайте половинки миндальных безе полученным кремом и накрывайте второй половинкой. Готовые макаруны поставьте в холодильник на пару часов.

 

 

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: urokon | Теги: макаруны, «Фисташковые»
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz