Четверг
21.11.2024
17:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПЕЧЕНЬЕ

Макаруны «Малиновые»
16.09.2014, 15:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

10 яиц,

800 г малины,

500 г сахарной пудры,

400 г очи- щенного миндаля,

600 г сахарного песка,

50 г крахмала,

1 лимон,

1 тюбик красного пищевого красителя.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Миндаль раздробите в кофемолке до состояния пудры, смешайте сахарной пудрой и просейте через сито. Добавьте в полученную смесь 2 яичных белка и перемешайте.

2. Взбейте оставшиеся белки со 100 г сахарного песка, затем постепенно добавьте миндальную смесь и краситель, продолжая взбивать.

3. На противне разложите пергамент и с помощью пекарского мешка аккуратно выдавите небольшие кружочки диаметром около 3 см. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку минут на 10. Затем выньте и остудите.

4. Для начинки в кастрюлю положите малину и добавьте сахар, нагревайте до кипения. Выжмите сок лимона и смешайте с крахмалом, перелейте полученную смесь в малину и перемешайте. Поварите минуты 2-3 и снимите с огня.

5. Остывшей начинкой соедините полученные половинки миндальных безешек. Поставьте в холодильник на пару часов. Десерт готов!

 

 

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: urokon | Теги: макаруны, «Малиновые»
Просмотров: 200 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz