Четверг
21.11.2024
17:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПЕЧЕНЬЕ

Печенье Нанаимо
06.01.2015, 15:28

 

Возьмите:

для нижнего слоя:

200 г раскрошенного сладкого печенья,

50 г рубленых грецких орехов,

110 г несоленого сливочного масла,

30 г какао - порошка,

50 г сахара, 1 яйцо,

65 г кокосовой стружки,

щепотка ванилина;

для среднего слоя:

2 стакана сахарной пудры,

60 г сливочного масла,

3 ст. л. нежирных сливок,

2 ст. л. ванильного сахара;

для верхнего слоя:

1 ст. л. сливочного масла,

120 г темного шоколада.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для приготовления нижнего слоя растопите в кастрюльке сливочное масло. Соедините с какао-порошком и сахаром, осторожно влейте взбитое яйцо, не давая смеси кипеть. Варите, помешивая, до загустения. Снимите с огня, смешайте с раскрошенным печеньем, кокосовой стружкой, рублеными орехами, добавьте ванилин. Равномерно распределите массу на противне, смазанном маслом. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 ч.

2. Чтобы подготовить средний спой, взбейте сливочное масло миксером, вмешайте сливки, ванильный сахар, сахарную пудру. Распредепите массу над нижним слоем, сняв с него пленку. Накройте два слоя пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.

3. Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно перемешайте и распределите над вторым слоем, сняв с него пленку. Когда верхний слой слегка застынет, нарежьте десерт на квадратики. Храните нанаимо в холодильнике.

 

 

Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Добавил: urokon | Теги: печенье, нанаимо
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz