ЧТО НУЖНО:
Шоколадный крем (любой) - 200 г,
яйцо - 1 шт.,
тростниковый сахар - 100 г,
мука - 140 г,
соль - 1 щепотка,
ванильная эссенция - 1/2 ч. л.,
взбитые сливки, киви,банан,апельсин - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть духовку до 180°, противень застелить бумагой для выпечки. Смешать шоколадный крем, яйцо и тростниковый сахар.
2. Взбить получившуюся массу. Добавить муку, соль и ванильную эссенцию, замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 1 см. С помощью формы в виде круга вырезать печенье.
3. Выложить его на противень и выпекать 10 мин. Вынуть и остудить.
4. Фрукты вымыть, очистить и нарезать. На каждое печенье выложить взбитые сливки, дольки киви, банана, кусочки апельсина. Сразу подавать.
|