ЧТО НУЖНО:
Вода - 120 мл,
сливочное масло - 80 г,
мука - 150 г,
яйца - 4 шт.,
соль - 1 щепотка.
Для крема:
сливочное масло - 180 г,
творог - 250 г,
сахарная пудра - 100 г,
сгущенное молоко - 50 мл,
коньяк - 1 ч. л.,
ванилин - 2 щепотки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В кастрюльку налить воду, добавить масло и соль. Поставить на плиту и дать маслу растопиться. Когда масса закипит, быстро всыпать муку и тщательно размешать, чтобы не было крупинок и комочков.
2. Снять тесто с плиты (должен получиться плотный комок), добавить по одному яйца. Выложить тесто в пакет или кондитерский мешок и выдавить на застеленный пергаментом противень колечки. Выпекать 30 мин. Готовые колечки остудить в духовке.
3. Для крема взбить масло с сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой. Протереть творог через сито, добавить в крем и снова взбить.
4. Колечки разрезать вдоль пополам, наполнить кремом и закрыть. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.
|