ЧТО НУЖНО:
Тыква - 250 г,
кокосовая стружка - 4 ст. л.,
сахар - 3 ст. л.,
сливочное масло - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
мука - 400 г,
разрыхлитель- 1 ч. л.,
ванилин - 2 щепотки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Нарезать тыкву кубиками, выложить на противень и запечь в духовке. Затем измельчить при помощи блендера в пюре.
2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, кокосовую стружку, ванилин и тыквенное пюре. Все тщательно размешать.
3. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тыквенную массу. Замесить не очень крутое тесто.
4. Раскатать тесто колбаской, нарезать равными кусочками и скатать шарики. Выложить их на противень, слегка приплюснув. Выпекать 30 мин. на средней мощности.
|