ЧТО НУЖНО:
Для теста:
мука - 200 г,
вода - 100 МЛ,
МОЛОКО - 100 МЛ,
яйца - 5 шт.,
соль - 2 щепотки.
Для крема:
сливочное масло - 100 г,
творог - 250 г,
сахарная пудра - 100 г,
ванилин - 2 щепотки.
Для глазури:
шоколад - 100 г,
молоко - 50 мл.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Соединить в одной емкости молоко, соль, масло и воду. Нагреть до кипения. Всыпать муку и мешать, не снимая с огня, 2- 3 мин. Получившееся эластичное тесто немного остудить.
2. Добавить в тесто яйца, тщательно его размешивая. Дать тесту немного постоять и наполнить им кондитерский шприц. Приготовить с помощью трафарета желаемую форму.
3. На противень, смазанный сливочным маслом, выложить заготовки и поставить в горячую духовку на 20-25 мин.
4. Для крема соединить масло с сахарной пудрой, добавить творог и ванилин. Взбить все до пышности. Наполнить пирожные кремом. Растопить шоколад с молоком и полить им пирожные.
|