Четверг
17.07.2025
00:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Блинный пирог
21.05.2015, 12:42

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука в/с - 2 стакана,

молоко - 3 стакана,

сахар - 100 г,

соль - 1 ст. л.,

яйца - 2 шт.,

растительное масло - 1/2 стакана,

сливочное масло - 220 г,

говядина (мякоть) - 350 г,

рис - 100 г,

молоко - 1 стакан,

яйца вареные - 5-6 шт.,

яичный желток - 1 шт.,

зелень укропа рубленая - 2 ст. л.,

сухари панировочные - 1 стакан,

перец черный молотый по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для теста молоко смешать с сахаром, солью, яйцами, растительным маслом и мукой, замесить тесто однородное. Испечь блинчики.

2. Мясной фарш: мясо мелко нарезать и обжарить на части сливочного масла, посолить и поперчить. Рисовый: отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, крупу залить горячим молоком и довести до готовности. Заправить частью сливочного масла и перемешать. Яичный: яйца измельчить, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и немного растопленного сливочного масла.

3. В смазанную любым маслом и посыпанную сухарями форму уложить блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывать блинчики и начинку. Верхним слоем уложить блинчики, сбрызнуть маслом, смазать яичным желтком и посыпать сухарями. Запекать до образования румяной корочки.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: пирог, блинный
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz