Понедельник
02.12.2024
20:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Черничный тарт
19.05.2015, 13:50

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

мука пшеничная - 1 стакан,

сливочное масло - 5 ст. л.,

сахар - 2 ст. л.,

яичный желток - 1 шт.,

соль - 1 щепотка.

Для начинки:

вода - 1-2 ст. л.,

черника - 300 г,

сахар - 6 ст. л.,

яйца - 3 шт.,

сливки (35%) - 100 мл,

готовый лимонный крем - для подачи.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить тесто. Взять глубокую миску, высыпать муку, добавить соль, сахарный песок и сливочное масло. Добавить яичный желток, замесить однородное тесто. Распределить тесто по форме.

2. Проткнуть тесто вилкой и застелить форму бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 190° в течение 20 мин.

3. Пока выпекается корж, приготовить начинку. Для этого чернику измельчить в блендере и процедить. В получившийся сок добавить яйца, сливки, сахар, размешать до растворения сахара.

4. Вылить черничную смесь на тесто и запекать при температуре 160° 35 мин. Остудить, украсить лимонным кремом и черникой.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: черничный, тарт
Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz